Durante la presente edición de la Feria de Muestras de Arévalo, desde donde Radio Adaja está emitiendo estos días, hemos preparado además de una programación especial, diversas charlas y talleres para todos los públicos.
En la tarde de hoy viernes 27 de abril, el stand de Radio Adaja acogió un taller de cocina a cargo del chef arevalense Miguel Andrés López. De esta forma, los asistentes pudieron seguir el proceso de la receta de unas cucharas de risotto de trigo con espuma de hongos y trufas.
En un plato de pizarra, Miguel Andrés López esparció puerro frito con aceite, además de brotes de ensalada. Seguidamente, el chef colocó unas cucharillas a las que colocó encima una reducción de cebolla, ajo, boletus muy picado, trigo y nata que previamente había permanecido en la olla 15 minutos a fuego bajo-medio.
Por encima de esa reducción se coloca trufa troceada macerada en aceite de oliva y, para finalizar, colocamos un brote de ensalada para dar el último toque al plato. Los asistentes a la Feria de Muestras de Arévalo pudieron degustar al finalizar, de forma gratuita y gracias al Mesón Alcocer, el plato creado.