La Asociación Arevalense de Hostelería ASADHOS organiza, del 2 al 10 de marzo, la décima edición de las Jornadas Gastronómicas del Tostón de Arévalo. Durante la celebración de estas jornadas se podrá degustar un menú especial que han realizado todos los restaurantes de la asociación y que consistirá en legumbres de La Moraña, tostón de Arévalo, postre casero, agua o vino de la casa y pan.
Este menú, por un precio de 26 euros, se podrá degustar en Mesón Alcocer, Anduriña, El Arco, Desirée-Casa Felipe, El Figón de Arévalo, Goya, La Pinilla, Las Cubas, Los Cinco Linajes, La Posada y El Tostón de Oro. Para disfrutar de las jornadas desde la organización aconsejan reservar con antelación.
Javier Jiménez, presidente de la Asociación Arevalense de Hostelería, nos comentaba que están muy contentos con la acogida que tienen estas jornadas cada año en la capital de La Moraña. “El turismo viene de diversos puntos de la geografía española, aunque donde más se conocen las jornadas es en nuestra región”, subrayó.
Asimismo, Javier Jiménez reconoce que para la gente de Arévalo y de los pueblos cercanos se ha convertido en una fiesta y una oportunidad gastronómica única que algunos han marcado en el calendario y disfrutan cada año.