Desde el pasado sábado 12 hasta el próximo domingo 20 de marzo se están celebrando las ‘XII Jornadas Gastronómicas Tostón de Arévalo’. En ellas, se ofrece un menú de degustación por 28€ que consiste en legumbres de La Moraña, Tostón de Arévalo, postre casero, agua, vino de la casa y pan.
Las Jornadas están organizadas por Asadhos, la Asociación Arevalense de Hostelería. Su presidente, Javier Jiménez, explicaba que este primer fin de semana se ha completado el aforo de los restaurantes «casi en su totalidad», lo que supone «una demanda mayor que en anteriores ediciones». Añadía que estas Jornadas son, además, un revulsivo para el turismo, ya que muchos visitantes aprovechan para disfrutar de los monumentos, actos culturales y exposiciones de Arévalo.
Se puede reservar mesa en los restaurantes arevalenses Anduriña, El Arco, Las Cubas, Los Cinco Linajes, Desireé-Casa Felipe, El Figón de Arévalo, Goya y El Tostón de Oro.