Clínica Dental Laura Antonio Zancajo
ESCÚCHANOS
en directo

Arévalo, ES

21°C
Despejado
Estrenamos ‘Dando la vuelta a la tortilla’: ¿Freír con aceite de orujo es más saludable que con aceite de oliva?
podcast radioadaja

Estrenamos ‘Dando la vuelta a la tortilla’: ¿Freír con aceite de orujo es más saludable que con aceite de oliva?

En este lunes, 5 de abril, estrenamos la sección ‘Dando la vuelta a la tortilla’ en la que contamos con la colaboración de Ana López, dietista-nutricionista. En este primer espacio comentamos una noticia en la que se asegura que freír con aceite de orujo es más saludable. ¿El aceite de orujo es más saludable que el aceite de oliva? ¿Freír los alimentos con el aceite de orujo mejora la calidad de los alimentos? ¿Disminuye el colecterol ldl? Resolvemos estas y otras cuestiones con Ana López.
Si te ha gustado este contenido, compártelo en tus Redes Sociales
Imprimir
Enviar
anunciate-aqui-largo

Deja un comentario

Los datos introducidos (Nombre – Email) son opcionales. Únicamente se hará público el nombre. También puedes escribir tu comentario de forma anónima. Radio Adaja no se hace responsable de las opiniones aquí reflejadas. Consulta el tratamiento que hacemos de tus datos personales en nuestra Política de Privacidad
 
Ten en cuenta que tu comentario no aparecerá de forma inmediata. Todos los comentarios son moderados manualmente.
¡Gracias por comentar!

Anteriores podcast de: ""

ana-lopez-1-PODCAST
En este lunes, 19 de junio, en la sección ‘Dando la vuelta a la tortilla’, preguntamos a la dietista-nutricionista, Ana...
ana-lopez-1-PODCAST
En este lunes, 12 de junio, en la sección ‘Dando la vuelta a la tortilla’, preguntamos a la dietista-nutricionista, Ana...
ana-lopez-1-PODCAST
En este lunes, 5 de junio, en la sección ‘Dando la vuelta a la tortilla’, preguntamos a la dietista-nutricionista, Ana...

Información, formación y entretenimiento

Descubre nuestros programas culturales, de entretenimiento, musicales y mucho más.