Dando la vuelta a la tortilla: Recomendaciones ante las comidas y cenas copiosas por Navidad

Dando la vuelta a la tortilla: Recomendaciones ante las comidas y cenas copiosas por Navidad
En este lunes 20 de diciembre, la dietista-nutricionista Ana López, en su sección ‘Dando la vuelta a la tortilla’, nos habla de las copiosas cenas y comidas navideñas que nos esperan. ¿Qué nos recomienda para evitar los atracones? Para empezar los entrantes aconseja que sean de verdura como puede ser un tomate que al estar en crudo nos puede llenar más, así evitaremos comer mucha cantidad del plato principal. Nos recuerda que debiéramos reducir los asado y que no olvidemos estar activos.
Si te ha gustado este contenido, compártelo en tus Redes Sociales
Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en telegram
Compartir en print
Imprimir
Compartir en email
Enviar
Categorías Dando la vuelta a la tortilla
Podcast destacados
Los datos introducidos (Nombre – Email) son opcionales. Únicamente se hará público el nombre. También puedes escribir tu comentario de forma anónima. Radio Adaja no se hace responsable de las opiniones aquí reflejadas. Consulta el tratamiento que hacemos de tus datos personales en nuestra Política de Privacidad.
Ten en cuenta que tu comentario no aparecerá de forma inmediata. Todos los comentarios son moderados manualmente.
¡Gracias por comentar!
Anteriores podcast de: "Dando la vuelta a la tortilla"
Los lunes contamos con la colaboración de la dietista-nutricionista abulense Ana López, en la sección ‘Dando la vuelta a la...
Todos los lunes contamos con la colaboración de la dietista-nutricionista abulense Ana López en la sección que lleva por título...
Los lunes contamos con la colaboración de la dietista-nutricionista abulense Ana López, en la sección ‘Dando la vuelta a la...