Dando la vuelta a la tortilla: las salsas que acompañan a las comidas y su valor nutricional

Dando la vuelta a la tortilla: las salsas que acompañan a las comidas y su valor nutricional
En este lunes 7 de marzo, la nutricionista y dietista Ana López, en la sección ‘Dando la vuelta a la tortilla’, nos habla sobre el valor nutricional de las múltiples salsas que acompañan nuestras comidas. Por ejemplo, a la hora de comer una hamburguesa, suele ser habitual que se presente con mahonesa, mostaza o kétchup. ¿Son saludables? ¿Qué valor nutricional tienen?
Si te ha gustado este contenido, compártelo en tus Redes Sociales
Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en telegram
Compartir en print
Imprimir
Compartir en email
Enviar
Categorías Dando la vuelta a la tortilla
Podcast destacados
Los datos introducidos (Nombre – Email) son opcionales. Únicamente se hará público el nombre. También puedes escribir tu comentario de forma anónima. Radio Adaja no se hace responsable de las opiniones aquí reflejadas. Consulta el tratamiento que hacemos de tus datos personales en nuestra Política de Privacidad.
Ten en cuenta que tu comentario no aparecerá de forma inmediata. Todos los comentarios son moderados manualmente.
¡Gracias por comentar!
Anteriores podcast de: "Dando la vuelta a la tortilla"
Los lunes contamos con la colaboración de la dietista-nutricionista abulense Ana López, en la sección ‘Dando la vuelta a la...
Todos los lunes contamos con la colaboración de la dietista-nutricionista abulense Ana López en la sección que lleva por título...
Los lunes contamos con la colaboración de la dietista-nutricionista abulense Ana López, en la sección ‘Dando la vuelta a la...