Dando la vuelta a la tortilla: Hablamos de la salmonela
En este lunes, 6 de febrero, en la sección ‘Dando la vuelta a la tortilla’, preguntamos a la dietista-nutricionista, Ana López, sobre la intoxicación por salmonela, ya que recientemente se ha publicado una noticia sobre salmonelosis en un restaurante famoso de Madrid por ganar un premio a la mejor tortilla de patata.
Si te ha gustado este contenido, compártelo en tus Redes Sociales
Imprimir
Enviar
Categorías Dando la vuelta a la tortilla
Podcast destacados
Los datos introducidos (Nombre – Email) son opcionales. Únicamente se hará público el nombre. También puedes escribir tu comentario de forma anónima. Radio Adaja no se hace responsable de las opiniones aquí reflejadas. Consulta el tratamiento que hacemos de tus datos personales en nuestra Política de Privacidad.
Ten en cuenta que tu comentario no aparecerá de forma inmediata. Todos los comentarios son moderados manualmente.
¡Gracias por comentar!
Anteriores podcast de: "Dando la vuelta a la tortilla"
En este lunes, 19 de junio, en la sección ‘Dando la vuelta a la tortilla’, preguntamos a la dietista-nutricionista, Ana...
En este lunes, 12 de junio, en la sección ‘Dando la vuelta a la tortilla’, preguntamos a la dietista-nutricionista, Ana...
En este lunes, 5 de junio, en la sección ‘Dando la vuelta a la tortilla’, preguntamos a la dietista-nutricionista, Ana...