Clínica Dental Laura Antonio Zancajo
ESCÚCHANOS
en directo

Arévalo, ES

8°C
Nublado
Dando la vuelta a la tortilla: El valor nutricional del potaje y de las torrijas de Semana Santa

Dando la vuelta a la tortilla: El valor nutricional del potaje y de las torrijas de Semana Santa

En este lunes, 11 de abril, la nutricionista y dietista abulense Ana López, en la sección ‘Dando la vuelta a la tortilla’, nos habla sobre el valor nutricional del potaje. Es un plato típico de Semana Santa al igual que las torrijas. Nos recomienda un consumo moderado de este postre tan característico de estas fechas.

Si te ha gustado este contenido, compártelo en tus Redes Sociales
Imprimir
Enviar
anunciate-aqui-largo

Deja un comentario

Los datos introducidos (Nombre – Email) son opcionales. Únicamente se hará público el nombre. También puedes escribir tu comentario de forma anónima. Radio Adaja no se hace responsable de las opiniones aquí reflejadas. Consulta el tratamiento que hacemos de tus datos personales en nuestra Política de Privacidad
 
Ten en cuenta que tu comentario no aparecerá de forma inmediata. Todos los comentarios son moderados manualmente.
¡Gracias por comentar!

Anteriores podcast de: ""

ana-lopez-1-PODCAST
En este lunes, 19 de junio, en la sección ‘Dando la vuelta a la tortilla’, preguntamos a la dietista-nutricionista, Ana...
ana-lopez-1-PODCAST
En este lunes, 12 de junio, en la sección ‘Dando la vuelta a la tortilla’, preguntamos a la dietista-nutricionista, Ana...
ana-lopez-1-PODCAST
En este lunes, 5 de junio, en la sección ‘Dando la vuelta a la tortilla’, preguntamos a la dietista-nutricionista, Ana...

Información, formación y entretenimiento

Descubre nuestros programas culturales, de entretenimiento, musicales y mucho más.