Clínica Dental Laura Antonio Zancajo
ESCÚCHANOS
en directo

Arévalo, ES

19°C
Despejado
Dando la vuelta a la tortilla: el valor nutricional de las legumbres

Dando la vuelta a la tortilla: el valor nutricional de las legumbres

Este lunes 28 de febrero, la nutricionista y dietista Ana López, en la sección ‘Dando la vuelta a la tortilla’, nos habla del valor nutricional de las legumbres. Aunque haya una corriente que las trata de ‘antinutrientes’, Ana López nos explica los beneficios de su consumo y nos da varias ideas para comer legumbres sin que sea el típico cocido.

Si te ha gustado este contenido, compártelo en tus Redes Sociales
Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en telegram
Compartir en print
Imprimir
Compartir en email
Enviar
Banner horizontal paginas 2

Deja un comentario

Los datos introducidos (Nombre – Email) son opcionales. Únicamente se hará público el nombre. También puedes escribir tu comentario de forma anónima. Radio Adaja no se hace responsable de las opiniones aquí reflejadas. Consulta el tratamiento que hacemos de tus datos personales en nuestra Política de Privacidad
 
Ten en cuenta que tu comentario no aparecerá de forma inmediata. Todos los comentarios son moderados manualmente.
¡Gracias por comentar!

Anteriores podcast de: ""

Dando la vuelta a la tortilla: Recomendaciones para el verano a la hora de hidratarse y comer
Los lunes contamos con la colaboración de la dietista-nutricionista abulense Ana López, en la sección ‘Dando la vuelta a la...
Dando la vuelta a la tortilla: La diabetes
Todos los lunes contamos con la colaboración de la dietista-nutricionista abulense Ana López en la sección que lleva por título...
Dando la vuelta a la tortilla: ¿Los niños podrían llevar una dieta vegana o vegetariana?
Los lunes contamos con la colaboración de la dietista-nutricionista abulense Ana López, en la sección ‘Dando la vuelta a la...

Información, formación y entretenimiento

Descubre nuestros programas culturales, de entretenimiento, musicales y mucho más.