Recortes de Historia: La tradición de la pesca según Julio Escobar
En este miércoles, 25 de mayo, contamos con Juan Carlos López, presidente de la asociación de cultura y patrimonio ‘La Alhóndiga’ de Arévalo. En esta ocasión nos trae el libro ‘Itinerarios por las cocinas y bodegas de Castilla’ del arevalense Julio Escobar. Extraemos un relato que lleva por título ‘Bohemia de pescadores: los zauriles’. Conocemos qué son los «zauriles», la tradición de la pesca y otros datos históricos.
Si te ha gustado este contenido, compártelo en tus Redes Sociales
Imprimir
Enviar
Categorías Recortes de Historia
Podcast destacados
Los datos introducidos (Nombre – Email) son opcionales. Únicamente se hará público el nombre. También puedes escribir tu comentario de forma anónima. Radio Adaja no se hace responsable de las opiniones aquí reflejadas. Consulta el tratamiento que hacemos de tus datos personales en nuestra Política de Privacidad.
Ten en cuenta que tu comentario no aparecerá de forma inmediata. Todos los comentarios son moderados manualmente.
¡Gracias por comentar!
Anteriores podcast de: "Recortes de Historia"
Hoy, miércoles 17 de abril, continuamos con nuestra clásica sección ‘Recortes de historia’, en la que Juan Carlos López nos...
Hoy, miércoles 20 de diciembre, continuamos con nuestra clásica sección ‘Recortes de historia’, en la que Juan Carlos López nos...
Hoy, miércoles 13 de diciembre, continuamos con nuestra clásica sección ‘Recortes de historia’, en la que Juan Carlos López nos...