Los productos abulenses protagonizan estos días demostraciones culinarias en el escaparate de Madrid Fusión, bajo el paraguas de la marca de la Diputación Ávila Auténtica. Chefs abulenses están elaborando platos vanguardistas y tradicionales.
Entre estos cocineros abulenses están David Ramos, del Restaurante Los Canteros de Mingorría y Rosario Muñoz, de Moraña Natural.
Durante estos tres días, los cocineros están realizando demostraciones gastronómicas en las que los verdaderos protagonistas son los productos abulenses, como la carne de ternera de la Indicación Geográfica Protegida (IGP) Carne de Ávila, el cochinillo de PorkyÁvila, los huevos de Prao Cabo, el pimentón de El Sequero, las legumbres de Moraña Natural o las judías de la IGP Judías de El Barco de Ávila.
Trufa de queso con Higos de Gredos y huevo hilado, hamburguesas con queso de cabra o judías de El Barco de Ávila con carrilleras y boletus han sido algunas de las elaboraciones realizadas.