Reportaje: ¿Cómo debemos comer en este confinamiento? ¿Qué tenemos que tener en cuenta?
En este lunes, 23 de marzo, hemos hablado con Daniel Ursúa, nutricionista, quien nos ha hablado sobre la importancia de comer bien en estos días de menor actividad, confinamiento y teletrabajo. Nos ha recordado qué debemos comer, cómo tenemos que hacer, qué tenemos que tener en cuenta en estos días.
Si te ha gustado este contenido, compártelo en tus Redes Sociales
Imprimir
Enviar
Categorías Entrevistas
Podcast destacados
Los datos introducidos (Nombre – Email) son opcionales. Únicamente se hará público el nombre. También puedes escribir tu comentario de forma anónima. Radio Adaja no se hace responsable de las opiniones aquí reflejadas. Consulta el tratamiento que hacemos de tus datos personales en nuestra Política de Privacidad.
Ten en cuenta que tu comentario no aparecerá de forma inmediata. Todos los comentarios son moderados manualmente.
¡Gracias por comentar!
Anteriores podcast de: "Entrevistas"
Este sábado Arévalo acoge la III Edición del VencejoFest, un día cargado de actividades para dar reconocimiento a este ave...
La localidad morañega de Gotarrendura celebra, el próximo sábado 24 de junio, una Velada Atronómica donde se podrá observar la...
El próximo sábado 17 de junio tendrá lugar la primera peregrinación de Isabel La Católica, por parte de la asociación...