Hoy, en ‘Esta tarde, cocinamos contigo’, os contamos la receta del bizcocho japonés
Hoy, en ‘Esta tarde, cocinamos contigo’, os contamos la receta del bizcocho japonés
Este jueves, 7 de noviembre, os contamos en ‘Esta tarde, cocinamos contigo’, dentro de nuestro magazine ‘Vamos con la tarde’, la receta del bizcocho japonés que nos ha traído Esperanza González, vecina de Pajares de Adaja. También ha contado algunos consejos, como por ejemplo cómo montar las claras sin que se deshagan.
Si te ha gustado este contenido, compártelo en tus Redes Sociales
Imprimir
Enviar
Categorías Esta tarde, cocinamos contigo
Podcast destacados
Los datos introducidos (Nombre – Email) son opcionales. Únicamente se hará público el nombre. También puedes escribir tu comentario de forma anónima. Radio Adaja no se hace responsable de las opiniones aquí reflejadas. Consulta el tratamiento que hacemos de tus datos personales en nuestra Política de Privacidad.
Ten en cuenta que tu comentario no aparecerá de forma inmediata. Todos los comentarios son moderados manualmente.
¡Gracias por comentar!
Anteriores podcast de: "Esta tarde, cocinamos contigo"
En este jueves, 2 de abril, hemos repasado algunas recetas que nos han traído nuestros oyentes en estos micrófonos en...
En este jueves, 26 de marzo, hemos repasado algunas recetas que nos han traído nuestros oyentes en estos micrófonos en...
Hoy 20 de febrero, en ‘Esta tarde, cocinamos contigo’, dentro de nuestro magazine vespertino ‘Vamos con la tarde’, hablamos con...