Clínica Dental Laura Antonio Zancajo
ESCÚCHANOS
en directo

Arévalo, ES

11°C
Despejado
Hoy, en ‘Esta tarde, cocinamos contigo’, contamos la receta de la carrillera con parmentier y la sopa fría de vainilla
podcast radioadaja

Hoy, en ‘Esta tarde, cocinamos contigo’, contamos la receta de la carrillera con parmentier y la sopa fría de vainilla

Hoy 9 de enero, en ‘Esta tarde, cocinamos contigo’, dentro de nuestro magazine vespertino ‘Vamos con la tarde’, hablamos con Ismael Martín de la Sierra, estudiante de Medicina y amante de la cocina, que nos ha traído dos recetas: la carrillera con parmentier y la sopa fría de vainilla con gelatina de café.

Si te ha gustado este contenido, compártelo en tus Redes Sociales
Imprimir
Enviar
anunciate-aqui-largo

Deja un comentario

Los datos introducidos (Nombre – Email) son opcionales. Únicamente se hará público el nombre. También puedes escribir tu comentario de forma anónima. Radio Adaja no se hace responsable de las opiniones aquí reflejadas. Consulta el tratamiento que hacemos de tus datos personales en nuestra Política de Privacidad
 
Ten en cuenta que tu comentario no aparecerá de forma inmediata. Todos los comentarios son moderados manualmente.
¡Gracias por comentar!

Anteriores podcast de: ""

podcast radioadaja
En este jueves, 2 de abril, hemos repasado algunas recetas que nos han traído nuestros oyentes en estos micrófonos en...
podcast radioadaja
En este jueves, 26 de marzo, hemos repasado algunas recetas que nos han traído nuestros oyentes en estos micrófonos en...
podcast radioadaja
Hoy 20 de febrero, en ‘Esta tarde, cocinamos contigo’, dentro de nuestro magazine vespertino ‘Vamos con la tarde’, hablamos con...

Información, formación y entretenimiento

Descubre nuestros programas culturales, de entretenimiento, musicales y mucho más.