Hoy conocemos los secretos para cuidar la alimentación en este confinamiento, con la dietista-nutricionista Rocío Diago
Hoy conocemos los secretos para cuidar la alimentación en este confinamiento, con la dietista-nutricionista Rocío Diago
Esta mañana hemos charlado con la dietista-nutricionista del Centro DCienciaSalud de Palencia Rocío Diago para aprender qué escenarios nos podemos encontrar en este confinamiento, qué diferencias hay entre el hambre real o el hambre emocional, cómo podemos gestionar la ansiedad según los psicólogos, qué alimentos debemos priorizar y cuál evitar, qué debemos tener en cuenta en la alimentación infantil, nos habla del mito de las cinco comidas y otras recomendaciones.
Si te ha gustado este contenido, compártelo en tus Redes Sociales
Imprimir
Enviar
Categorías Reportajes
Podcast destacados
Los datos introducidos (Nombre – Email) son opcionales. Únicamente se hará público el nombre. También puedes escribir tu comentario de forma anónima. Radio Adaja no se hace responsable de las opiniones aquí reflejadas. Consulta el tratamiento que hacemos de tus datos personales en nuestra Política de Privacidad.
Ten en cuenta que tu comentario no aparecerá de forma inmediata. Todos los comentarios son moderados manualmente.
¡Gracias por comentar!
Anteriores podcast de: "Reportajes"
Hoy hemos conocido el libro ‘Ruta del chocolate de Castilla y León: de ayer a hoy’ del escritor de Nava...
Hoy dentro de nuestro magazine matinal ‘Buenos días’, les hablamos de las películas más clásicas con temática navideña, como Jack...
En este miércoles, 17 de noviembre, hemos conocido el nuevo libro de poesía ‘Frecuencia Modulada’ de nuestra colaboradora María Jesús...