Dando la vuelta a la tortilla: relación entre la alimentación y el cáncer
Dando la vuelta a la tortilla: relación entre la alimentación y el cáncer
¿Qué relación existe entre la alimentación y el cáncer? En este lunes 14 de febrero, la nutricionista-dietista Ana López, en su sección ‘Dando la vuelta a la tortilla’, nos explica cómo influye la alimentación en esta enfermedad. Aunque nos explica que hay una parte que es genética, tener unos buenos hábitos alimenticios y llevar una buena nutrición ayuda a reducir el riesgo de padecer cáncer.
Si te ha gustado este contenido, compártelo en tus Redes Sociales
Imprimir
Enviar
Categorías Dando la vuelta a la tortilla
Podcast destacados
Los datos introducidos (Nombre – Email) son opcionales. Únicamente se hará público el nombre. También puedes escribir tu comentario de forma anónima. Radio Adaja no se hace responsable de las opiniones aquí reflejadas. Consulta el tratamiento que hacemos de tus datos personales en nuestra Política de Privacidad.
Ten en cuenta que tu comentario no aparecerá de forma inmediata. Todos los comentarios son moderados manualmente.
¡Gracias por comentar!
Anteriores podcast de: "Dando la vuelta a la tortilla"
En este lunes, 19 de junio, en la sección ‘Dando la vuelta a la tortilla’, preguntamos a la dietista-nutricionista, Ana...
En este lunes, 12 de junio, en la sección ‘Dando la vuelta a la tortilla’, preguntamos a la dietista-nutricionista, Ana...
En este lunes, 5 de junio, en la sección ‘Dando la vuelta a la tortilla’, preguntamos a la dietista-nutricionista, Ana...