Audio: Conocemos cómo se están desarrollando las ‘XII Jornadas Gastronómicas Tostón de Arévalo’

Audio: Conocemos cómo se están desarrollando las ‘XII Jornadas Gastronómicas Tostón de Arévalo’
El pasado sábado, 12 de marzo, comenzaban las ‘XII Jornadas Gastronómicas Tostón de Arévalo’, que se prolongarán hasta el domingo 20 de marzo. Conocemos cómo están siendo estos primeros días y cómo van las reservas hasta el momento. Javier Jiménez, presidente de la Asociación arevalense de Hostelería (ASADHOS) nos explicaba más detalles.
Puedes leer la noticia completa AQUÍ.
Si te ha gustado este contenido, compártelo en tus Redes Sociales
Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en telegram
Compartir en print
Imprimir
Compartir en email
Enviar
Categorías Entrevistas
Podcast destacados
Los datos introducidos (Nombre – Email) son opcionales. Únicamente se hará público el nombre. También puedes escribir tu comentario de forma anónima. Radio Adaja no se hace responsable de las opiniones aquí reflejadas. Consulta el tratamiento que hacemos de tus datos personales en nuestra Política de Privacidad.
Ten en cuenta que tu comentario no aparecerá de forma inmediata. Todos los comentarios son moderados manualmente.
¡Gracias por comentar!
Anteriores podcast de: "Entrevistas"
La Asociación Cultural Centro Católico San Juan de la Cruz y la Asociación Trabajo Solidario, impartirán el próximo miércoles, 6...
Desde este viernes, 1 de julio, hasta el domingo día 3, en la localidad de Aveinte se celebra la segunda...
La Escuela Oficial de Idiomas de Arévalo ha abierto el plazo de matriculación hasta el 4 de octubre. Para realizar...