La Asociación Arevalense de Hostelería ASADHOS ha presentado en la mañana de este jueves, 21 de febrero, la décima edición de las Jornadas Gastronómicas del Tostón de Arévalo. La presentación a cargo de Ricardo Guerra ha tenido lugar en la Casa del Concejo de Arévalo, y ha contado con la presencia del alcalde de Arévalo, Vidal Galicia, y del presidente de la Asociación Arevalense de Hostelería, Javier Jiménez, además de otros representantes de la hostelería. Durante el acto se ha rendido un reconocimiento a ‘Melli’, que recogieron con agradecimiento sus familiares.
La décima edición de estas jornadas tendrá lugar del 2 al 10 de marzo. Durante la celebración de estas jornadas se podrá degustar un menú especial que han realizado todos los restaurantes de la asociación y que consistirá en legumbres de La Moraña, tostón de Arévalo, postre casero, agua o vino de la casa y pan.
Este menú, por un precio de 26 euros, se podrá degustar en Mesón Alcocer, Anduriña, El Arco, Desirée-Casa Felipe, El Figón de Arévalo, Goya, La Pinilla, Las Cubas, Los Cinco Linajes, La Posada y El Tostón de Oro. Para disfrutar de las jornadas desde la organización aconsejan reservar con antelación.