Laura Antonio Zancajo

Radio AdajaRadio Adaja

escúchanos EN DIRECTO

107.2 fm
www.radioadaja.es

Recortes de Historia: los postres y dulces en las cocinas de Castilla y León a través de un texto de Julio Escobarmiércoles, 17 de noviembre de 2021

En este miércoles 17 de noviembre, Juan Carlos López, presidente de la Asociación La Alhóndiga de Arévalo, en su sección 'Recortes de Historia' nos habla de gastronomía, en concreto sobre postres. Comparte con nosotros un texto de la quinta edición del libro publicado en 1965 'Itinerarios por las cocinas y las bodegas de Castilla' escrito por Julio Escobar. Este libro fue declarado como 'Interés turístico' por el Ministerio de Información y Turismo de la época. 

Comentarios deja tu comentario

Escribir un comentario

Sólo publicaremos comentarios adecuados, todos los que se salgan de esta temática serán descartados, así como los promocionales, susceptibles de afectar a derechos de terceros o de vulnerar las leyes.

Nombre
 
E-mail (no será publicado)
 
Comentario

publicar comentario ››

  @radioadaja en Twitter

Vacunaciones en Ávila. JCyL.

Eventos

jueves, 20 de enero de 2022
ver todos los eventos ›
DGT información Ávila

Fonoteca

más audios ›

en facebook